Главная > Производители

Trikozza

Трикозза (Trikozza) – еще один достаточно новый, но уже активно развивающийся бренд от компании-гиганта Soley Group (этот холдинг представлен на рынке марками Крокид и ОПТОП) и имеющий массу хороших отзывов о товаре у покупательниц. При этом спрос стабильно с каждым годом увеличивается еще больше. Ассортимент Трикоззы богат, весьма широк, проходит обновление дважды в год, при этом представлен сорочками, халатами, комплектами, футболками, платьями, брюками и бриджами, кофтами для женщин и подрастающих юных дам (линии Трикозза йанг и герл в молодежном веселом стиле). Производится и бесшовное белье из хлопка, имеющее оригинальный эстетический вид и удобное при каждодневном применении, т.к. отсутствуют давящие, врезающиеся швы. Каждая коллекция имеет свое романтическое название, отличное от других: «Цветочная», «Синий папоротник», «Снегири», «Весенняя мелодия», «Ласточки», «Розовый сад» и др.Одежда украшена яркими, актуальными и веселыми печатями-принтами, сохраняющими свой изначальный вид в процессе использования изделия, отделана кокетливым кружевом.

Марка Трикозза, как и две другие марки от Soley Group, производится только из натуральных материалов – хлопка с добавлением вискозы, которая обладает сходными свойствами с хлопком, из велюра (трикотажное полотно с густым, мягким ворсом, не теряющий внешний вид и форму в процессе эксплуатации) и футера (мягкое и нежное, очень комфортное хлопчатобумажное полотно).

Данная ТМ одежды для девочек отличается большим богатством идей в оформлении и дизайне тканей (кстати сказать, хорошо стираются) и изделий из них, удобством в носке и красотой, практичностью и недорогой ценой, потому что весь технологический цикл от создания полотна до готовой вещи осуществляется на собственном производстве компании. Одежда эта простого кроя, гигиенична, не требует сложного ухода, создает ощущение тепла и уюта, не теряя при этом своей нарядности, прелести и изящества.