Главная > Производители

Optop

Комплект: футболка+шорты К 2039 к81 с зеброй

Перейти на страницу товара »
В наличии
рост: 110(56)  
Optop

Комплект: футболка+шорты К 2039 к81 с зеброй

350 руб.
-12%
399 руб.
Купить
ОПТОП (OPTOP) - марочная одежда для стильных девочек и мальчиков 0-12 лет для повседневной носки и праздничных случаев от компании Soley Group (Крокид-Crockid также сюда относится). Бренд этот относительно молодой, но уже успел занять достойное место на рынке и имеет огромное количество положительных отзывов у покупателей. Все товары ОПТОП подлежат международной сертификации, что подтверждается соответствующими документами. Все модели выполняются из натуральных волокон, в основном это 100% хлопок, великолепные свойства которого хорошо известны любому заботливому родителю: легкость и мягкость, без вредных воздействий на детский организм, прочность и высокая гигроскопичность (способность волокна впитывать влагу), паропроницаемость, очень приятный при прикосновении, быстро сохнет и хорошо отстирывается, что немаловажно для детских вещей, при глажении выдерживает высокую температуру, при этом если на изделии имеется печать рисунка, он сохраняет свои первоначальные свойства и не осыпается.
Производитель линии ОПТОП использует фурнитуру из безопасных материалов, которая не принесет неудобств при использовании вещи (например, не будет царапать, колоть нежную детскую кожу). Широконаполненный ассортимент данной детской одежды включает в себя комплекты, шорты, брюки и леггинсы, майки, футболки, джемпера, куртки для девочек и мальчиков, платья, юбки, туники и халаты и др.
ОПТОП (OPTOP), как и многие производители, делит детский возраст на группы с целью показать через цвет, ткань, романтическую форму любовь и трепетное отношение к малышам, если, например, это касается возраста от 0 до трех лет. По своему исполнению дошкольная одежда обращает внимание на ребенка как на жизнерадостного непоседу и «почемучку», всесторонне и активно развивающегося. Школьники возраста 7-13 лет стремятся к знаниям о мире и о себе, поэтому в их одежде преобладает все больше моды из взрослого мира. И все это – ОПТОП.
Но прежде всего одежда для девочек и мальчиков от ОПТОП (OPTOP) отвечает главному требованию – обеспечивает удобство и безопасность, не стесняет движений, красива и современна, долговечна, высококачественная и недорогая, т.к. выпускается на собственном современном оборудовании холдинга Soley Group, что подразумевает под собой полный производственный цикл – от изготовления, окраски и художественного оформления самих тканевых полотен до раскроя и отшива конечного продукта.