Главная > Производители

Cherubino

Cherubino (Черубино) – торговая марка-производитель, прошедшая официальную регистрацию и включенная в Международный реестр, законодательно защищенная. Cherubino в переводе с итальянского языка на русский означает «ангел», следовательно Ваш ребенок в одежде от Черубино будет выглядеть так же очаровательно, как и эти милые создания. Компания создает и выпускает с помощью дизайнеров, находящихся в Европе, продукцию самого разного назначения детского ассортимента от 0 до 14 лет только из натуральных волокон и отвечающую жестким правилам российских и европейских стандартов по качеству: нарядная, будничная и верхняя одежда, блузки, юбки, брюки, джемпера для школы, футболки, спортивно-танцевальная одежда и вещи для сна и многие другие стильные изделия, отвечающие последнему слову моды и приносящие комфорт детям и удовольствие от использования, плюс высокое качество соответствует защитным и гигиеническим требованиям (гипоаллергенность, легкая проводимость воздуха и пара, дополнительные грязеотталкивающие отделки применяемых полотен-тканей, хорошая впитываемость влаги и т.д.).

Бренд Черубино сопровождает каждое свое изделие этикеткой, где указаны подробные способы и методы ухода за ним. Если все эти моменты учитывать в процессе эксплуатации, вещь прослужит Вам долго, сохраняя свой первоначальный яркий и жизнерадостный вид, который имеет вся продукция данной торговой марки. Например, машинная стирка возможна только на бережном режиме при невысокой температуре, желательно с изнаночной стороны, чтобы не образовывались катышки и нанесенные печать или клеевые стразы не отлетали и не деформировалась, при необходимости, а она обязательно существует при стирке детской одежды, допустимо использование пятновыводящих средств без угрозы для колористического оформления, сушка только в горизонтальном виде и глажка также с изнанки при 100-150 град.

Довольные качеством покупатели, которые уже знакомы с молодым торговым знаком Cherubino, отмечают недорогую цену, т.к. выпуск детской одежды осуществляет на собственной территории в Узбекистане и России. Производители уделяют внимание не только качеству, простоте и удобству использования детской одежды, но и цветовому и художественному оформлению разрабатываемых вещей для мальчиков и девочек, потому что считают, что цвет – одно из самых выразительных средств в одежде, влияет на детский душевный мир в целом (чувства, состояние, настроение). Действительно, дети в одежде от Черубино – прекрасные ангелы!