Главная > Производители

Conte

Торговая марка «Конте» («Conte») появилась на рынке уже более 20-ти лет назад, а если точнее – в 1997 году в белорусском городе Гродно и активно держит свою позицию по выпуску и продаже чулочно-носочных изделий и трикотажа для мужчин, женщин и детей. В переводе с французского языка «conte» значит сказка, история, рассказ. Именно так сказочно и волшебно выглядит вся продукция от этой компании и абсолютно безопасна, т.е. отсутствует риск с возможностью нанесения ущерба здоровью. Безопасность является одним из важнейших потребительских свойств товара. «Конте» регулярно отслеживает соотношение спроса и предложения на рынке чулочно-носочной группы, насыщенность рынка этими товарами, степень удовлетворения спроса, тем самым формируя, производя и совершенствуя свой эффективный ассортимент, который выдерживает серьезную конкуренцию в сравнении с импортными изделиями. Компания «Конте» использует основное гигроскопичное, воздухопроницаемое и вспомогательное сырье (предназначено для улучшения состава и свойств основного, например, фирменная удобная упаковка от «Конте»), образующих качество продукции плюс очень строгий контроль за ним, что очень важно в детской одежде. Колготки, носки, гольфы «Конте» имеют устойчивость окраски к стирке, поту, трению, также небольшую толщину шва зашивки мыска (расположен в передней части ступни), Вашему ребенку будет комфортно в любом изделии от «Конте», ничего не будет давить между пальчиков ног. По многочисленным отзывам довольных покупателей колготки марки «Конте» («Conte») не закатываются.

Для детей разработан торговый зарегистрированный знак «Conte-kids» («Конте-кидс») от «Конте», собственность компании. В эту коллекцию входят серии:

Conte BRAVO – детские колготки, носки, гольфы светлой цветовой гаммы из хлопка с добавлением вискозы, которая придает праздничный блестящий вид товару, имеют жаккардовое переплетение;

Conte CLASS – применяется только хлопок в изготовлении, серия в спокойной палитре;

Conte MAX – хорошо сохраняющие тепло, темных тонов мальчиковские леггинсы;

Conte TIP-TOP – хлопковые детские колготки для ежедневной носки от «Конте», очень практичные и прекрасно растяжимые с огромным выбором всевозможных цветов и рисунков;

Conte MISS – праздничная коллекция, ажурное переплетение (ажурные отверстия различной формы и размера);

Conte VIVA – девочковые леггинсы темных оттенков для холодов и светлых – для теплого времени года;

Conte ACTIVE – детские носки в укороченном варианте с резко выраженными рисунками для спортивно-танцевальных занятий;

Conte SOF-TIKI – монотонные или с ярким рисунком махровые детские леггинсы и колготки, носки;

Conte LAURA, ANITA, ONLY TEENS – капроновые детские колготки разной плотности для юных барышень.

Также под маркой «Конте-кидс» выпускаются очаровательные и милейшие, очень яркие коллекции детских носков и колготок «МалыШарики» и «Смешарики», где изображены веселые рожицы полюбившихся многим мультипликационных героев из одноименных мультсериалов (Крошик, Нюшенька, Ежик и др.). Мультфильмы – это детский мир мечтаний и фантазий, воображений; по мнению психологов ребенок при сравнивании себя с любимыми героями из «правильных» мультфильмов может находить выход из многих трудных жизненных ситуаций; получает информацию про дружбу, искренность, честность и учится быть именно таким человеком. Продукция «МалыШарики» и «Смешарики» рассчитана на возрастную категорию примерно 1,5-3 года, очень мягкая и комфортная для ножки малыша за счет содержания в своем составе большого процента нежнейшего и легкого хлопка, удобна в уходе, не теряет формы, отличается наличием комфортной эластичной резинки и хорошей посадкой по фигуре. Это идеальный подарок не только своему чаду, но и друзьям и родным с малышами. Колготки и носочки данных коллекций превращают процесс одевания малышей в забавное веселое занятие. Чудесный мир любимых героев всегда будет рядом с Вашим ребенком, доставляя ему веселье и красоту восприятия мира через такие важные элементы одежды, как детские колготки и носочки.

Интернет-магазин детской одежды «ВЫБРАЖУЛЬКА.РФ» поддерживает рациональность ассортимента (способность товара наиболее полно удовлетворять потребности разных потребителей) чулочно-носочной продукции «Конте» («Conte»), т.к. создает свой торговый ассортимент в этом направлении согласно одному из общих факторов: покупательского спроса, чтобы наш клиент всегда оставался довольным и радостным.